564. Demon Slayer. Подкаст №7 - Запределье. | Блог об игре Demon Slayer
Drop Down MenusCSS Drop Down MenuPure CSS Dropdown Menu

четверг, 5 января 2017 г.

564. Demon Slayer. Подкаст №7 - Запределье.

О чем тут еще можно говорить?                                                      


Всем привет.

Рад приветствовать вас в лучшей браузерной MMORPG всех времен и народов - Demon Slayer.

Можно ли играть в криво работающее мероприятие и если да то, что из этого получиться? Смотрите и слушайте в очередном подкасте.






Что делать, если у вас небольшая гильдия и вам приходиться играть в игру у разработчиков которой руки растут из жопы? Ответ ищите в MP3 файл на Яндекс.диске, или в видео ниже:




Для тех же кто дослушал до конца и заинтересовался историей с "запасной гильдией" могу рассказать, как разворачивались события дальше:

  • День 1. Во время дневного сражения за посты я без всякого сопротивления захватил твином у Красной фракции 2 поста. Но уже на вечерней битве внезапно появилось двое игроков (из той же Красной фракции) и активно пытались мне помешать.
  • День 2. Время битвы за Кристалл. Внезапно оказалось, что у Красной фракции в защитниках более 100 игроков из  которых примерно треть "живых". Естественно, при таких раскладах битву за Кристалл мы проиграли (заняли 2 место), как проиграли и все бои за пункты - на наших 5-7 игроков было 14-20 противников. 
























Какое-то время я думал, что получиться как-то договориться с представителями этой фракции и "распилить" Запределье напополам и даже создал пост в ВК с просьбой отозваться... но из этого ничего не вышло - никто не вышел на контакт и Красная фракция продолжала захватывать наши пункты и мешать захватывать чужие. С этим нужно было что-то делать.

Но что можно сделать с такой механикой захвата постов - только удалить игру и никогда больше в нее не заходить. Оставалось лишь одно... перейти в еще одну гильдию и надеяться на то, что хоть там нам повезет с противниками. Так появилась "Третья запасная гильдия".

  • День 3. Накануне вечером мы провели разведку и выяснили, что дела в "новом" (третьем по счету) Запределье обстоят вполне неплохо - битвы за Кристалл там не было и при пробном захвате пунктов никто не приходил на их защиту. Хотя в защитниках и было по 200+ игроков. Посмотрим как будут развиваться дела дальше... в предыдущем Запределье по началу все тоже было замечательно.


P. S. - Ну и геморрой вы себе придумали, - скажут некоторые. Ну а что делать, если ни разработчики, ни администрация проекта не хотят решать эту проблему? Остается только заниматься вот таким вот геморроем. 



Новая клиентская MMO - Life is Feudal.

Life is Feudal - это реалистичный средневековый многопользовательский экшен со свободным строительством, разветвлённой системой ремёсел, элементами выживания, нон-таргет боевой системой и многим другим.

Это средневековая жизнь в огромном мире. Игра, которая позволит тебе и тысячам других игроков погрузиться в живой и постоянно развивающийся мир - Посмотреть.



6 комментариев :

  1. Я как понимаю на разных платформах своя битва взапределья, может сделать каст с разных платформ и может придем к единой тактике или хотя бы многие игроки поймут в чем суть самого запределья,так как есть у них вопросы за чем занимать у других фракций вышки

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Запределье у всех должно быть одинаковое, но этот подкаст да, больше ориентирован на 101 xp. Для других платформ, у которых и так все в порядке ничего не изменилось.

      Суть? Захватить 41+ пункт и выиграть битву за Кристалл, чтобы получать больше наград.

      Удалить
    2. ку. может вкурсе приказы империи стоит копить для новых мп или что-то еще?)

      Удалить
    3. Пока ничего нового вроде нет. Копить наверняка стоит... мало ли.

      Удалить
  2. Нужно вводить ограничение в борьбе за опорные пункты. Смотрим, за 41-60 пункт начисляют 800 запредельных кристаллов. Ставить лимит в 41 пункт. Если одна фракция захватит 60 опорных пунктов, трем другим фракциям останется по одному пункту.

    ОтветитьУдалить
  3. Согласен что распределение полнейший бред. Но думаю никто ничего делать не будет. Намного выгоднее получать по 800 кристаликов и жить припеваючи. Все решает человеческая жадность и нажива.

    ОтветитьУдалить