595. Demon Slayer. Запределье 2.5 - нововведение или косяк? | Блог об игре Demon Slayer
Drop Down MenusCSS Drop Down MenuPure CSS Dropdown Menu

понедельник, 2 января 2017 г.

595. Demon Slayer. Запределье 2.5 - нововведение или косяк?

Грамотно.                  


Всем привет.

Рад приветствовать вас в лучшей браузерной MMORPG всех времен и народов - Demon Slayer.

Как я уже когда-то говорил, DS это игра, которая умеет удивлять. Но удивляет она почему-то всегда только с плохой стороны - ломаются или неправильно работают мероприятия, вовремя или с изменениями запускаются ивенты, не приходят награды, пропадают вещи и попытки в подземелья...

На этот раз, как будто им было мало прошлого косяка с регистрацией, разработчики решили вновь заняться Запредельем. Что же из этого получилось?

А получилась у них друзья, полная херня. Именно фразой "полная херня" можно наиболее четко и емко охарактеризовать то, с чем столкнулись игроки в новом сезоне Запределья.

С чего все началось я не знаю, возможно китайцы решили немного упростить игровой процесс для экономии времени или это было просто похмелье после празднования Нового года, но как бы-то ни было, а система захвата Постов была изменена. Каким же образом? Все очень просто - теперь нет необходимости сражаться за Острова (Кристаллы), достаточно просто стать на него и нажать на Атаку (насколько я понимаю, кнопка Защита теперь стала не активна).

Никаких боев, никакого БР - просто бегай по кругу и захватывай острова. Чем больше игроков стоит на одном острове, тем больше шансов у них на захват (хотя, вполне возможно, что эта проблема решается автокликером). Естественно, что при таком подходе будет решать именно количество игроков. Абсолютно не важно какой у игрока БР, важно лишь насколько быстро он жмет на кнопку Атаки.

Для чего нужно было вводить такую механику и кто от этого выиграет мне лично совершенно непонятно. Неужели кто-то из игроков мог пожаловаться на то, что в боях за пункты приходиться сражаться и разработчики решили таким образом пойти им на встречу? Просто стоять и жать на кнопку... эм, что?

Пока, единственное, что нам остается, это ждать от администрации официальной информации о том, что это - запланированное нововведение или случайный баг и потом, на основании этой информации решать, что же делать дальше. Хотя может это я зря паникую и большинство игроков такое положение вещей вполне устраивает?

P. S. Видео запишу чуть позже, вечером.

P. P. S. Из изменений также можно отметить появившуюся обязательную регистрацию в размере 500к взносов и увеличение количества энергии в мини-игре - с 10 ед. до 20 ед.




14 комментариев :

  1. не знаю как у вас 101хп как было..... но у нас вроди бои были! отбивался 4 раза от противника.....

    ОтветитьУдалить
  2. мини игра да стало 20 ед.... но главный кристал не влияетли на него? захватил по 10 буид потом?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У вас это где?
      Пока не захватили, проверю потом.

      Удалить
    2. эсприт воевали с корама...

      Удалить
    3. На кораме днем все работало.Из боя в бой.Насчет 10 энергии читать надо было внимательно.Это была акция новогодняя с 26 до 1 (в заданиях было объявление).

      Удалить
  3. все так и было при установке. а вот то что увеличили ход с 10 очков на 20 это плохо((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
  4. Да, "замечательное" нововведение. Люди пишут, пишут... а официалы молчат. Понятно, что праздники, но кто то "дежурный-смотрящий" должен же быть.

    ОтветитьУдалить
  5. ни каких вахтеров однако нет. карпаратиффка их сожрала. дженова была аж 29 числа, Но неистовство 2го, значит в курсе про все, но...

    ОтветитьУдалить
  6. Свершилось! Один из небожителей спустился до смердов и соизволил молвить ответ. Но, лучше бы молчал. Прямого ответа на вопрос "косяк это или нет" так и не последовало, зато прозвучал дежурный отмаз, предоставьте, мол видео, чтобы мы могли зафиксировать. У меня младший ребенок лучше отмазывается. И очень удачно время выбрано для ответа. Сейчас выходные, потом крещение, потом опять выходные, потом видео долго будет "идти" или "разбираться", ну а тут и китайский НГ настанет. Афигенно!

    ОтветитьУдалить