582. Demon Slayer. Новое обновление 6.3 на евро Wartune - Road to Glory. | Блог об игре Demon Slayer
Drop Down MenusCSS Drop Down MenuPure CSS Dropdown Menu

вторник, 20 декабря 2016 г.

582. Demon Slayer. Новое обновление 6.3 на евро Wartune - Road to Glory.

Замена Дуэлей.                                                                


Всем привет.

Рад приветствовать вас в лучшей браузерной MMORPG всех времен и народов - Demon Slayer.

Похоже, что в этом обновлении разработчики поставили перед собой задачу изменить механику как можно большего количества мероприятий для того, чтобы... не знаю, может быть удивить игроков? Или это начало какого-то глобального плана по переделу всей игры?

В общем, как бы то ни было, но вслед за БК, БТ, БГ и КСБГ изменения коснулись и Дуэлей. Или как они теперь называются - Road to Glory (Дорога к славе).

Ever since the creation of the Yarama Empire, great knights including Sardon have been tirelessly guarding the empire. For them, this is the road to glory... ну ка, про что тут у нас... Ярамская империя, великие рыцари, Sardon, дорога к славе... ага, понятненько. Нужно опять спасать мир от нечисти. Как говориться: нет времени объяснять - руби демонов.

Но шутки в сторону! Как утверждают сами разработчики, эта новая PvP система призванная заменить старые Дуэли, обладает не только более интересным геймплеем и лучшими наградами, но и позволит игрокам не заниматься ежедневной рутиной и экономить свое время. Интересно, что же они такое придумали?


Вход в мероприятие это остался на старом месте и доступ туда открыт всем игрокам 16+ уровня ежедневно до 00:00 времени.







Кроме того попасть туда также можно через меню с мероприятиями на левой стороне экрана.












Правила проведения:

  • В день вам доступно 15 попыток для сражения. Чем дальше вы будете продвигаться (по рейтингу?), тем с более сильными противниками будете сталкиваться.
  • Игроки должны победить своих оппонентов для того, чтобы получить награды и перейти на следующий уровень. В один и тот же день нельзя дважды проходить один и тот же этаж (уровень).
  • Нельзя менять деймона после того как вы начали прохождение.
  • ХП вашего персонажа и деймона не будут восстанавливаться при участии в этом мероприятии. Если персонаж или деймон погибнет, то вы всегда можете его воскресить с помощью адаманта - для воскрешения деймона можно использовать и бонусный, а для персонажа только реальный.
  • В мероприятии доступно три сложности: Normal, Nightmare и Hell. Чем выше сложность, тем лучше награда.




Награды:

  • После прохождения этажа игрокам будет начислена награда в виде Clearance Points, Glory Points и Buff Stars (обо всем этом расскажу чуть ниже)
  • За нечетные этажи (1, 3, 5, 7, 9, 11, 13, 15) полагается дополнительная награда в виде сундучков, содержащих золото, дару и Glory Points.


Судя по всему эти сундучки платные. Как здесь написано (на скриншоте): за 75 адаманта (по курсу евро - наших будет примерно 250) вы можете получить 2-5 случайных награды из представленных в списке, а использовав 750 адаманта вы открываете все.





  • А на четных этажах (2, 4, 6, 8, 10, 12, 14) вы можете обменять свои Buff Stars на различные баффы. Можно как ничего не покупать, так и купить все 4 баффа, но помните, что каждый бафф можно использовать только один раз за этаж.


В качестве баффов здесь представлены следующие вещи:
зеленый - дает +20 Ярости в следующем бою
синий - дает +700 к очкам Пробуждения в следующем бою.
фиолетовый - мгновенно восстанавливает 30% от максимального количества ХП.
оранжевый - мгновенно восстанавливает 50% от максимального количества ХП.

Или например:
зеленый - мгновенно восстанавливает 10% от максимального количества ХП.
синий - увеличивает на 20% вашу Физи и Маг атаку в следующем раунде.
фиолетовый - увеличивает на 30% вашу Физи и Маг атаку в следующем раунде.
оранжевый - в следующем раунде ваш запас Здоровья будет увеличен на 50%.





Пропуск этажей:

  • Если вы прошли 6 этажей, то в следующий раз, когда вы начнете проходить это мероприятие опять, вы сможете их пропустить. Количество этажей, которые можно пропустить считаются следующим образом: лучший результат - 2 этажа. Вознаграждение получаемое за пропуск этажей рассчитывается на основании самой высокой сложности.


Buff Star, Clearance Point и Glory Point:

  • Про Buff Star я уже писал выше. Могу лишь добавить, что количество звезд зависит от сложности и они сбрасываются каждый день в 00:00. Ну и баффы, естественно, каждый раз появляются случайные.
  • Что касается Clearance Points то здесь ситуация следующая: во-первых, вы их будете получать за прохождение этажей, причем как и в случае с Buff Star, их количество будет зависеть от сложности и уровня этажа. 
  • Во-вторых, они не сбрасываются в течении долгого времени (хз какого) и могут быть обменяны на кнуты и Glory Points в панели "Point Reward" (смотрите ниже).


Кнутов как обычно пожалели... интересно разработчики вообще помнят, что в у них игре есть такая вещь как Цари зверей?

















Ну и последние Glory Points получаемые за прохождение этажей и открытие сундуков, также как и Clearance Points, копятся и не сбрасываются.

И их получаемое количество точно также зависит от сложности проходимых этажей.

Ну а на что их можно обменять вы видите сами.








Что в итоге?

  • То что дуэли всем давно надоели (особенно, после того когда своим персонажем стало нельзя управлять) я думаю не подлежит сомнению. Да и получаемые оттуда награды всегда были очень маленькие.
  • Сама Road to Glory (Дорога славы) больше похожа на Экспедицию сильфов, но для персонажа - этажи, боссы, баффы... в принципе, все то же самое. Будет ли она интереснее и позволит ли она сэкономить время? Не знаю, время покажет.
  • Но хуже точно не будет.

Видео с прохождением этого мероприятия от Eliatan:





Браузерная RPG - Hero Rage.

Не впечатлило новое обновление 10.0? Считаешь, что дни DS сочтены? Больше не находишь шахт с адамантом? Возможно пора попробовать что-то новое... например Hero Rage. Регистрация.



7 комментариев :

  1. сундучки - первое открытие бесплатно, повторное и далее платно. т.е. каждый сундук можно открыть 1 раз бесплатно

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Каждый второй этаж по 1 бесплатному сундуку?

      Удалить
    2. угу, на видео 13.30 момент где он открывает сундук бесплатно, и так на этажах далее

      Удалить
  2. кто нибуть играл в Лигу Ангелов, там точь такая локация так вот разработчики взяли и сделали у нас

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Все может быть. Может быть даже так, что у разработчиков всех этих браузерок существует какая-то база данных (с локациями, навыками, персонажами и прочим) откуда они берут понравившуюся вещь для той или иной игры. Поэтому где-то что-то и повторяется.

      Удалить
    2. не совсем база, например ты хороший аниматор - сделал красивого "монстра" и за копеечку продаешь его разным проектам) отсюда и схожие моменты в разных играх

      Удалить
    3. вполне возможно. картинки на скиллы кровавого боя точно взяты из другой браузерки. вроде винтерфрост легаси. год назад читал про ето на форуме р2.
      по прохождению, Космос советует упираться в атаку и резист (ибо ваистену, т. к. стакается). ну и оракула чтоб лечил.

      Удалить