594. Demon Slayer. Запределье в обновлении 10.0. | Блог об игре Demon Slayer
Drop Down MenusCSS Drop Down MenuPure CSS Dropdown Menu

четверг, 22 декабря 2016 г.

594. Demon Slayer. Запределье в обновлении 10.0.

Ворчание старого тролля.                                          


Всем привет.

Рад приветствовать вас в лучшей браузерной MMORPG всех времен и народов - Demon Slayer.

Несколько месяцев назад, впервые прочитав у Cosmos'a про новое Запределье, я несказанно ему обрадовался - мероприятие представлялось мне крайне интересным и очень увлекательным. В нем было все, что можно только желать: борьба за территорию и отличные награды, власть и союзы между гильдиями, PvP и бесплатная мини-игра.

Естественно, когда оно наконец-то дошло и до нашей версии мне показалось, что тучи сгустившиеся над игрой за последние несколько месяцев разошлись и в просвете на мгновение показалось солнце, обещая мне, что скоро все у нас будет хорошо. Но новое обновление Demon Slayer таило в себе еще много сюрпризов...

... и в итоге все получилось немного не так, как это было задумано вначале.

Например,  Регистрация гильдий. По какой-то причине (из-за кривой установки 20 числа? не исключено) эта функция у нас в Запределье отсутствует. Возможно разработчики решили, что она здесь не нужна, а может быть просто забыли включить. Но как бы-то ни было, теперь в Запредельной борьбе участвую ВСЕ гильдии (даже те, что давным давно закончили свое существование).


Кстати, прошу обратить ваше внимание на скриншот - на нем ясно видно, что обязательная регистрация гильдий на Wartune никуда не делась и просто так в Запределье зайти не удастся.

Что же касается нашей версии, то гильдии в мероприятии конечно участвуют, но игроков в них нет... и сражения за Посты напоминают бои инвалидов - с каждой стороны бегает по 2-4 человека, захватывающих друг у друга одни и те же острова в тщетных попытках хоть немного вырваться вперед по очкам. Весело...

Недалеко ушла и "старая" Битва Гильдий, которая немного изменилась и представляет сейчас сражение фракций за центральный Кристалл.

Теперь в Защитниках у вас присутствует по 150-200 человек... хотя, если вас закинуло к "мертвой" гильдии, то это 100-150 человек с БР от 1,000 до 40,000, которые давным давно не играют. Баффай их хоть на 1000% к защите, толку нет - они умирают с одного удара.

Вот объясните мне дураку, зачем вообще эти гильдии нужны в Запределье? Для массовки?

Мертвые гильдии, мертвый чат, мертвое мероприятие...


Отсутствие регистрации, отсутствие нормального формирования фракций, отсутствие интересных сражений и, как будто этого было мало, отсутствие какой-либо возможности узнать кто твои союзники и противники. Конечно, счастливчики попавшие в Запределье с "живыми" гильдиями могут узнать это и так (просто пообщавшись в чате или же посмотрев на ники противников) но как быть остальным? Что делать если в чате некому писать? И даже если ты знаешь ник, то где искать игрока с 40к БР? В какой из 100500 гильдий??! Правда был межсерверный поиск подземелий (читай чат), который мог бы как-то в этом помочь, но накануне его убрали из игры. Грамотно.

Хотя, что же это я... зачем заключать союзы и завоевывать территорию, захватывать посты и общаться с игроками с других серверов, ведь можно просто задонатить. Эврика!


Ваша фракция не может успешно сражаться из-за того, что 90% ее состава это "мертвые" игроки? Не получается каждый день сидеть часами в ожидании атак на ваши посты (ведь кроме вас их никто не защитит)? А может быть вы просто не хотите ходить в Запределье, потому что устали от тишины в чате и отсутствия активности ваших союзников?

В любом случае, выход есть - донат. Платите, вместо того, чтобы играть.





P. S. После таких вот обновлений у меня и складывается впечатление, что в компании разработчиков (да и вообще среди тех кто имеет отношение к управлению этой игрой) есть два типа работников: 1) люди придумывающие все эти новые интересные механики, которые призваны улучшить и разнообразить игровой процесс и принести радость в сердца игроков и 2) люди неспособные вытащить руки из жопы и довести начатое первыми до конца. Не знаю, что будет у нас в Запределье дальше, но на мой взгляд, данное мероприятие в текущем виде не прибавит игре популярности. Посмотрим, изменится ли что-то после 25 числа.

22 комментария :

  1. в первые 2-5 дней на евро многие не знали что бои за посты существуют и не знали как туда зайти, так что то, что сейчас в боях участвуют полтора землекопа - еще не повод расстраиваться) со временем народ поймет всю важность данного события и будет вас по 10 тел на каждом посту сидеть). И да, еще раз повторюсь - все новые обновления сводятся к тому что Ги будут выкидывать мертвых игроков (большая часть ГИ на евро - после 2-3 недель офф кикают) и все больше внимания уделяется слаженности ги.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ты не совсем понял. Там не ги с каким-то количеством "мертвых" игроков - там полностью "мертвая" ги, как та в которой я состою на евро (на скрине). В бои за посты из этих ги никто никогда не зайдет - там просто никого нет.

      Удалить
    2. теперь понял) в таком ключе - да, согласен что это надо менять и кардинально

      Удалить
  2. В старой БГ тоже было полным-полно совсем "мёртвых" гильдий, но это почему-то никого не удивляло...)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ты не был с ними в одной команде.

      Удалить
    2. Вполне возможно что с 1 числа начнется новый сезон и будет регистрация.

      Удалить
  3. даже если 1 числа будет регистрация кто гарантирует что мертвые гильдии не появится сново??? не забывайте что это ДС! тут каждый день новый баг или еще нид случается! кому-то удачно повезло с 500кк бр гильдиями жывих.... а кому-то куча 200-300 тел мертвых дохликов попались....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Все просто рассчитывать можно только на свою гильдию.

      Удалить
    2. не так-то проста все когда у противники выше 10кк бра в то время как у нас выше 7.5 нету.....

      Удалить

  4. P. S. После таких вот обновлений у меня и складывается впечатление, что в компании разработчиков (да и вообще среди тех кто имеет отношение к управлению этой игрой) есть два типа работников: 1) люди придумывающие все эти новые интересные механики, которые призваны улучшить и разнообразить игровой процесс и принести радость в сердца игроков и 2) люди неспособные вытащить руки из жопы и довести начатое первыми до конца. Не знаю, что будет у нас в Запределье дальше, но на мой взгляд, данное мероприятие в текущем виде не прибавит игре популярности. Посмотрим, изменится ли что-то после 25 числа. я хочу добавить или игра вообще обанкротилась

    ОтветитьУдалить
  5. "Но как бы-то ни было, теперь в Запредельной борьбе участвую ВСЕ гильдии (даже те, что давным давно закончили свое существование)."

    это уверждение ложно, одна из моих ги, не регнутая на прошлый сезон в новых боях за кристалл не участвует. все ги что вы видите регали на прошлый сезон. Так что это просто покинутые ги в которых играют 1-2 твинка но где хватало взносов на регистрацию. Такие дела.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Регистрации не было. Не было ни кнопки, ни чего. О чем ты.

      Удалить
    2. Я о том что если ги была зарегистрирована в текущем сезоне старого запределья то она автоматически продолжила свою регистрацию в новом, если ги была не регнута, то вот так :

      https://drive.google.com/file/d/0B4oPE-UBeUPWQzI4R3d0SjdNd1E/view?usp=sharing

      понятно ?

      Удалить
    3. Интересное кино. Особенно, если учесть то, что "старая" БГ Запределья отличается от новой, не говоря уже про "новое" Запределье... в общем, как по мне, все надо было начинать с чистого листа.

      Удалить
  6. "Теперь в Защитниках у вас присутствует по 150-200 человек... хотя, если вас закинуло к "мертвой" гильдии, то это 100-150 человек с БР от 1,000 до 40,000, которые давным давно не играют. Баффай их хоть на 1000% к защите, толку нет - они умирают с одного удара."

    это то как раз один из немногих положительных моментов. теперь у топ ги будет кого бить хоть, тем кого к ним случайно занесло.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сильно сомневаюсь, что к топ ги занесло "мертвые" гильдии. Нет, конечно это возможно, но в таком случае им надо было скинуть БР своей ги перед регистрацией (или что там было) до их уровня. А это без киканья игроков весьма проблематично. Да и вообще, бить тех кого нет в бою это такое себе веселье...

      Удалить
    2. все же я соглашусь что тут есть доля истины... т.к. наша ги + ги которые во фракции достаточно сильные, и при этом есть до безобразия слабые игроки. Но сам факт, что в мероприятии задействованы "мертвые" персонажи изначально не верен (ну я так считаю), как минимум должны были применить минимальный порог активности персонажа перед его регистрацией в событии.

      Удалить
  7. да что тут уже обсуждать! все и так понятно.... как всегда обнава полным косяком!!! Но тут есть тот факт развивашим игрокам из молодого платформы попались мертвый гилдии и уже развитым гильдиям попались "ЖЫВОЙ" гильдия.... посмотрим что будет с 1 числа... ведь 1 числа надо буид заного регнутся! терпим еще неделю....

    ОтветитьУдалить
  8. ну вы тут сетуете то на одно то на другое, при этом ктонить возмутился что добавленная борьба за пункты, по-хорошему, занимает ещё 2 часа к геймплею каждый день ?

    ОтветитьУдалить
  9. вы тут говорите про 150-200 игроков, у нас в группе 450-500 в среднем у всех. И закинула в каждый союз по топ три гильдии межсервера. Баталии жёсткие разворачиваются на карте. (не щитая что два союза загнали к себе в замок отжав территорию)

    ОтветитьУдалить
  10. А хочу добавить что караул не работает, я твином в 5лямов бру убиваю топов с 15кк одной массухой на старом запределье.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Там вроде у меня в ВК в теме про Запределье писали как оно работает. К сожалению я нуб и не запомнил механику, но ты при желании можешь поискать этот пост.

      Удалить