596. Demon Slayer. Два минуса в битве Ареса. | Блог об игре Demon Slayer
Drop Down MenusCSS Drop Down MenuPure CSS Dropdown Menu

вторник, 27 декабря 2016 г.

596. Demon Slayer. Два минуса в битве Ареса.

Всего два, но этого достаточно.                                            


Всем привет.

Рад приветствовать вас в лучшей браузерной MMORPG всех времен и народов - Demon Slayer.

Прогнило что-то в Датском королевстве... а если говорить серьезно, то мне кажется, что в новом обновлении нет ни одного PvP мероприятия которое могло бы меня увлечь. В прошлый раз я плакался вам про Запределье с кучей "мертвых" гильдий мешающих мне играть, а сегодня хочу обсудить прошедшую недавно битву Ареса и оставшиеся после нее впечатления.



На самом деле, даже  несмотря на то, что многие игроки отзывались об этом мероприятии довольно негативно, мне битва Ареса понравилась. Мне понравилась новая система групп и сезонов, благодаря которой количество игроков получивших награды значительно увеличилось. Понравились интересные бои с разными классами и случайными баффами. Понравилось менять эти самые баффы и на ходу придумывать новые тактики. Мне понравилось еще много чего и битва Ареса могла бы стать неплохой заменой старой битве Классов, если бы не одно но... (конечно проблемы здесь две, но про одну из них, а именно про лавку битвы Ареса я думаю нет нужды говорить - там и так все ясно и очень грустно).

БР игроков.

А если быть более точным - БР при регистрации.


По каким-то причинам разработчики решили, что будет лучше, если БР игрока на момент регистрации останется неизменным на протяжении всего сезона. Это значит, что в течении следующих трех месяцев игроки, которые случайно (или специально) снизили себе БР перед регистрацией будут иметь огромное преимущество перед всеми остальными участниками.

Три месяца, Карл!






На самом деле, для того, чтобы снизить интерес к этому мероприятию с лихвой хватило бы и лавки - награды в ней (по большей части) нужны только начинающим игрокам и никак не могут считаться хорошими. Но разработчики решили действовать наверняка и и на всякий случай приготовили еще и фокус с регистрацией, чтобы убить это мероприятие в самом зародыше.

На этом можно было бы и закончить, но... я все таки хочу спросить: "Мне кажется или у разработчиков действительно существует проблема с регистрацией в различных межсерверных мероприятиях? Сначала Запределье, теперь битва Ареса... или никакой проблемы нет и для вас это норма?"

14 комментариев :

  1. Не вижу смысла замрачиаться с битвой ареса, магизин один хлам. У меня пол ги сказали что больше не пойдут на неё и даже не добили все раунты. Пустая трата времени, так же считаю и я.

    ОтветитьУдалить
  2. тоже боёв 5 сыграл, дальше на афке стоял.

    ОтветитьУдалить
  3. Ответы
    1. главное в ней просто зарегиться-а рост по ходу твоего роста бр в храме будет идти автоматом, вообще можно не участвовать

      Удалить
    2. Ну вот сейчас в новом сезоне скинул БР перед регистрацией. Первые бои конечно были легкие, а потом все равно стали попадаться более или менее равные противники. Но в итоге удалось пролезть повыше - 21 место.

      Удалить
  4. не пойму вас ни как в чем тут такого что мелкие новые игроки вышли или даже спецом бр себе снизи при регистрации..... все равно ониже упадет вниз когда не равный им по силе игроки попадутся! Бои были вообще крутыми.... сливать сильного противника с доп бафами.... особенно 200% атаку на 3 хода работает жестко!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Разделась по привычке) перед регистрацией... 10 из 15 боев провела в афке так как меня отвлекали на рабочем месте))))) в итогеочков получила ркрор 2300,как игроки из гильдии выше меня по бр

    ОтветитьУдалить
  6. Есть у этого мероприятия еще один минус. А именно - дни и время его проведения. Не знаю, какой мудень так придумал, но поучаствовать еще ни разу не получилось. Только зря регистрировался.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну не знаю, разве вторник и четверг были удобнее чем пятница?

      Удалить
  7. надо клянчить в форум чтобы все услышали ибо узкоглазие они просто хотят закрыть проект

    ОтветитьУдалить
  8. Один вторник и один четверг в месяц полюбому удобней, чем каждая пятница.

    ОтветитьУдалить
  9. Ответы
    1. а во сколько вам надо? в обед что ли пока все на работе?

      Удалить